Receitas - Vegetarianas - Biscoitos de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoitos de cebola

ingredientes
½ Xicara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar
1 envelope de creme de cebola
1 gema
1 ovo

Modo de Preparar
Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do forno, deixar esfriar e embalar.

 


2115421154">