Receitas - Vegetarianas - Biscoito de proteína de soja com chocolate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de proteína de soja com chocolate

ingredientes
1 Colher (café) de bicarbonato de sódio
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (café) de canela em pó
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
2 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
½ Xicara (chá) de castanha do Pará picada
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de manteiga ou creme vegetal
½ Xicara (chá) de extrato de soja (leite)
½ Xicara (chá) de pingos de chocolate
1 Xicara (chá) de coco ralado
¼ Xicara (chá) de água
¼ xicara (chá) de amido de milho
2 ovos (de preferencia caipira)

Modo de Preparar
Misturar todos os ingrediente secos, abrir uma cova no meio, juntar os ovos, água e manteiga, envolver todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Feita a massa, untar uma assadeira grande e colocar os biscoitos às colheradas com distância de 4 cm entre eles. Assar em forno médio, aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.


2115321153">