Receitas - Vegetarianas - Biscoito de linhaça

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de linhaça

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
¼ Xicara (chá) de farinha de soja integral
¼ Xicara (chá) de semente de linhaça
Sal moído iodado marinho à gosto
1/3 Xicara (chá) de óleo
½ Xicara (chá) de água

Modo de Preparar
Misturar os ingredientes secos, juntar aos molhados e vá acrescentando água aos poucos (somente o suficiente para que a massa fique em ponto de enrolar). Fazer um rolo comprido e cortar com uma faca. Assar em forma não untada, forno médio preaquecido até que estejam bem dourados.

 

 


2115221152">