Receitas - Vegetarianas - Biscoito de coco e soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de coco e soja

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de farinha de soja integral
1 Xicara (chá) de coco ralado
3 Xicara (chá) de povilho doce
1 Xicara ( chá) de manteiga
2 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Bater na batedeira manteiga, ovos e açúcar até formar um creme. Misturar farinha de soja com coco ralado ao creme e vá adicionando o povilho doce até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com o rolo e cortar os biscoitos no formato desejado. Colocar em forma untada e povilhada com farinha de trigo e assar em forno baixo por mais ou menos 10 minutos.

 

 


2115121151">