Receitas - Vegetarianas - Biscoito de batata-doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de batata-doce

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de batata-doce, cozida e passada no espremedor
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
3 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de manteiga
2 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar
Misturar a batata ainda morna com manteiga e açúcar, acrescentar as poucos amido de milho, fermento e por último o limão. Fazer cordões como para nhoque, cortar, colocar em assadeira untada e enfarinhada (com amido de milho), achatar com um garfo e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos (sem deixar dourar).

 

 


2115021150">