Receitas - Vegetarianas - Biscoito de aveia e mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de aveia e mel

ingredientes
200 gramas de aveia integral em flocos finos
200 gramas de farinha de trigo integral fina
200 gramas de farinha de trigo branca
200 gramas de manteiga
350 gramas de mel
3 ovos

Modo de Preparar
Amassar bem todos os ingredientes. Abrir com rolo numa superfície enfarinhada, cortar os biscoitos com um cálice e assar em forma untada, forno médio, por 10 a 15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.

 

 

 

 


2114821148">