Receitas - Vegetarianas - Biscoito de aveia e banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Biscoito de aveia e banana

ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Colher (chá) de sal
1 e ½ Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de castanha ralada
1 Xicara de banana amassada
1 Xicara de açúcar
2/3 Xicara de margarina
1 e ½ Xicara de aveia crua
2 ovos batidos

Modo de Preparar
Peneirar a farinha, o fermento, o sal, a canela e o açúcar. Juntar a margarina quase derretida, os ovos e a metade da banana, batendo bem. Adicionar a banana restante, a aveia e as castanhas, misturando bem. Deixar cair às colheradas, num tabuleiro untado e assar em forno médio, até dourar. Deixar esfriar antes de retirar da forma.

 


2114721147">