Receitas - Vegetarianas - Bifes de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bifes de soja

ingredientes
1 Colher (sopa) de molho de soja
½ Xicara de flocos de aveia
1 Xicara de soja granulada
4 dentes de alho esmagados
1 pitada de noz moscada
1 cebola grande ralada
salsa picada
sal a gosto
orégano
2 ovos

Modo de Preparar
Colocar a soja em água durante cerca de 1 hora. Escorre o excedente de água. Preparar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem, amassando até obter uma massa homogênea. Moldar os bifes com o formato que desejar, de forma a ficarem com pouca espessura. Untar um tabuleiro com manteiga e dispor os bifes. Levae para assar no forno, até ficarem dourados.

 


2114621146">