Receitas - Vegetarianas - Bife de milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bife de milho

Ingredientes
Escorrer uma lata de milho ou 4 espigas e triturar bem, em um processador de alimentos. Colocar a mistura em uma tigela e misturar um ovo, 4 colheres de fubá, ½ colher (chá) de cominho e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado. Temperar com sal e misturar até obter uma massa homogênea.

Levar à geladeira por 15 minutos. Fazer bolas com o auxílio de duas colheres (sopa). Fritar cada porção em frigideira antiaderente untada com azeite, achatando cada bife com uma espátula.

Rendimento: 10 bifes