Receitas - Vegetarianas - Bife de lentilha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bife de lentilha

ingredientes
4 Xicara de lentilha cozida e escorrida
1 Xicara de castanha-do-pará
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Cheiro-verde
3 ovos
Sal

Modo de Preparar
Passar a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos. Misturar os demais ingredientes agregando-os bem. Formar os bifes e fritar em óleo quente. Se preferir, levar ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela ralada, para gratinar.


 

 


2114421144">