Receitas - Vegetarianas - Berinjelas em pacotinhos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Berinjelas em pacotinhos

ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 Colher (sopa) de cebola
2 Colher (sopa) de óleo de canola
250 gramas de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada
250 gramas de queijo tofu ou queijo branco em fatias
Sal moído iodado marinho à gosto
1 pote de yogurte desnatado
Folhas de manjericão à gosto
Temperos verdes à gosto
16 fatias de berinjela
1 dente de alho

Modo de Preparar
Colocar 2 dedos de água na panela com uma pitada de sal, levar para ferver, colocar as fatias de berinjela para cozinhar, retirar, escorrer a água, secar em papel toalha e reservar. Refogar cebola e alho no óleo de canola, acrescentar a proteína texturizada, os temperos verdes, sal, yogurte, mexer até homogeneizar e reservar. Em uma assadeira dispor 2 fatias de berinjela fazendo uma cruz, no centro colocar uma fatia de tomate, salpicar sal, colocar a folha de manjericão, as fatias de queijo e una as extremidades das berinjelas fazendo pacotinhos. Regar com azeite e levar ao forno por 5 minutos.

Molho:
Bater 1 colher (chá) de vinagre, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate e cobrir os pacotinhos.


2114021140">