Receitas - Vegetarianas - Berinjela assada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Berinjela assada

ingredientes
2 Colher (sopa) de pimentão picado
3 Colher (sopa) de cebola picada
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de molho de soja
3 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 Colher (sopa) de queijo ralado
2 Colher (sopa) de óleo
Fatias de pão com margarina
3 ou 4 tomates em rodelas
1 dente de alho picado
1 beringela média
Sal a gosto

Modo de Preparar
Descascar e cortar a beringela e cozinhar em água e sal. Escorrer a água e colocar à parte. Fritar a cebola e o alho no óleo, juntar o pimentão, a salsa, o molho de soja e sal, e cozinhar um pouquinho. Acrescentar a farinha, mexendo bem, e juntar uma xícara do líquido e a beringela. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despejar sobre elas a mistura. Cobrir com as fatias de tomate e salpicar queijo ralado sobre tudo. Assar e servir quente.


2113221132">