Receitas - Vegetarianas - Batatas gratinadas

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Batatas gratinadas

ingredientes
3 Colher (sopa) de coentro em pó
2 Colher (sopa) de leite em pó
2 Colher (chá) de sal marinho
25 gramas de coentro fresco picado
500 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de Panir fresco (queijo)
100 gramas de manteiga
1 pitada de assa-fétida
10 batatas

Modo de Preparar
Descascar, lavar e cortar as batatas em fatias finas. Untar uma forma refrataria com manteiga e forrar o fundo com as fatias de batatas. Salpicar levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cobrir com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repetir isso mais duas vezes e terminar com o leite em pó. Cobrir com uma folha de alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos. Dez minutos antes de retirar, remover o alumínio para que gratine.


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