Receitas - Vegetarianas - Batatas douradas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Batatas douradas

ingredientes
2 Colher (sopa) de margarina ou manteiga
¼ Xicara de fubá fino
1 cebola média ralada
6 batatas cozidas
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cortar as batatas em quadradinhos e colocar numa vasilha junto com a cebola e os demais temperos e fubá. Misturar tudo muito bem. Numa panela ou frigideira funda, derreter a margarina/manteiga. Juntar em seguida as batatas e deixar fritar até ficarem douradas e tenham uma crosta, mexendo freqüentemente para que elas não grudem uma nas outras.

 

 

 


2112021120">