Receitas - Vegetarianas - Batatas cozidas ao creme

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Batatas cozidas ao creme

ingredientes
½ Colher (chá) de noz-moscada ralada
2 Colher (sopa) de suco de limão
1 Xicara de creme de leite
400 gramas de batatas congeladas em bolinhas
8 paus de canela

Modo de Preparar
Temperar a batata com sal e levar ao fogo em uma frigideira semi-tampada com uma xícara de água. Quando ferver, deixar por mais 5 minutos ou até as batatas ficarem macias e a água evaporar quase completamente. Acrescentar o creme de leite e o suco de limão, polvilhar a noz-moscada e misturar. Servir com o frango e decorar com os paus de canela.

 

 

 


2111921119">