Receitas - Vegetarianas - Batatas com ervas ao forno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Batatas com ervas ao forno

ingredientes
16 ramos de ervas variadas - alecrim, salsinha, manjericão, tomilho, sálvia
Azeite o quanto baste para forrar o fundo da assadeira
8 batatas médias bem lavadas e com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar
Aquecer o forno a 220ºC (forno quente). Forrar o fundo de uma assadeira média com uma camada fina de azeite. Polvilhar sal, pimenta e misturar bem. Com uma faca afiada, cortar as batatas ao meio no sentido do comprimento. Pressionar um ramo de ervas sobre a face interna de cada metade e imediatamente posicionar sobre a assadeira, com o lado cortado para baixo. Levar as batatas ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que estejam macias e com as bordas bem douradas. Servir imediatamente.


 

 


2111821118">