Receitas - Vegetarianas - Batatas com alecrim e alho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Batatas com alecrim e alho

ingredientes
8 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio
Folhas picadas de 1 ramo de alecrim
1 dente de alho bem picadinho
Sal e pimenta-do-reino
Azeite

Modo de Preparar
Aquecer o forno a 200ºC. Colocar as batatas em uma assadeira de modo que elas fiquem em 1 só camada. Polvilhar as batatas com sal e pimenta, adicionar o alho picadinho, o alecrim e misturar bem. Regar as batatas com azeite, misturando para que fiquem totalmente besuntadas. Levar a assadeira ao forno por 45 minutos a 1 hora, até que as batatas estejam bem coradas e macias. Retirar as batatas do forno e servir a seguir.

 

 

 


2111721117">