Receitas - Vegetarianas - Barrinhas de Cereais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Barrinhas de Cereais

ingredientes
2 e ½ Xicara de uvas passas sem semente
4 Colher (sopa) de glicose de milho
2 Colher (sopa) de chocolate em pó
2 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) coco ralado
100 gramas de creme de amendoim

Modo de Preparar
Em uma panela, colocar o creme de amendoim, a margarina e a glicose de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retirar do fogo e misturar o cacau em pó. Em outra vasilha, misturar todos os outros ingredientes. Mexer bem e juntar a mistura quente. Untar uma forma pequena com margarina e despejar a mistura. Alisar a superfície e levar à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retirar da geladeira e cortar em quadradinhos.

 

 

 


2111021110">