Receitas - Vegetarianas - Barrinha de aveia com goiaba

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Barrinha de aveia com goiaba

ingredientes
3 Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de gergelim integral branco
1 Xicara (chá) de castanha do Pará
2 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de manteiga
1 e ½ Xicara (chá) de farinha branca
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal moído iodado marinho
250 gramas de goiabada cremosa

Modo de Preparar
Misturar aveia, açúcar, manteiga, farinhas, castanhas, gergelim, fermento, sal e reservar. Untar a assadeira com manteiga e farinha integral, colocar metade da mistura, pressionando sobre a assadeira, espalhar a goiabada cremosa e cobrir com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza. Levar ao forno aquecido por 35 minutos, esperar esfriar e cortar as barrinhas.

 


2110921109">