Receitas - Vegetarianas - Bacalhoada vegetal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bacalhoada vegetal

ingredientes
2 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja (PVT) em pedaços
1 Xicara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
1 Xicara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 Xicara de batatas cortadas em rodelas
1 Xicara de salsa e cebolinha picadas
½ Xicara (chá) de azeite extra virgem
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
2 tomates picados, sem pele e sem semente
Sal moído iodado marinho à gosto
3 cebolas grandes cortadas em lâminas
3 ovos caipiras cozidos e picados
5 dentes de alho socados

Modo de Preparar
Deixar a proteína de soja de molho em 1 xícara (chá) de água e shoyu, por aproximadamente 15 minutos. Após hidratada, cortar em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar com cebola, alho e salsa desidratados. Arrumar em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína, outras com os ingredientes acima. Repetir as camadas até os ingredientes terminarem, regar com azeite e levar ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias; aproximadamente 30 minutos.


2110621106">