Receitas - Vegetarianas - Assado de soja com palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de soja com palmito

ingredientes
2 Colher (sopa) de pimentão picado (ou pouco mais)
2 Colher (sopa) de óleo
½ a 1 copo de tomate picado ou molho de tomate
1 copo de batata cozida e picada em cubinhos
1 vidro de palmito picadinho e escorrido
2 copos de feijão-soja cozido
¼ copo de farinha de rosca
2 claras em neve
1 gema para pincelar
1 gema
Alho
Sal

Modo de Preparar
Passar o feijão-soja e o pimentão no multi-processador ou liquidificador e misturar com as batatas. Juntar os temperos. Misturar os demais ingredientes e por último as claras em neve. Colocar em forma untada com óleo e salpicada com farinha de rosca. Pincelar todo o assado com a gema batida e misturada com um pouquinho de óleo. Assar em forno moderado até dourar e ficar firme.

 


2110221102">