Receitas - Vegetarianas - Assado de queijo de soja (TOFU)

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de queijo de soja (TOFU)

ingredientes
3 Colher (sopa) de cebola ralada (grosso)
3 Colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de óleo
½ Xicara de nozes picadas ou creme de amendoim
¼ Xicara de farinha de rosca
2 Xicara de queijo de soja
1 Xicara de tomate picado
1 folha de louro em pedaços
Salsa, cebolinha picadas
2 ovos batidos
Sal a gosto

Modo de Preparar
Fritar a cebola no óleo. Juntar o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixar cozinhar ligeiramente. Retirar do fogo. Acrescentar o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos. Juntar os demais ingredientes. Colocar em uma travessa de vidro redonda untada e assar em forno quente por uns 40 a 45 minutos.


2109921099">