Receitas - Vegetarianas - Assado de nozes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de nozes

ingredientes
½ Xicara de suco de legumes
100 gramas de castanhas de caju moídas
3 fatias de pão integral esfareladas
100 gramas de amêndoas moídas
2 cenouras médias raladas
4 cebolas médias
5 tomates

Modo de Preparar
Refogar as cebolas na panela por 5 minutos. Juntar tomates, cenoura ralada, farelo de pão, suco de legumes e cozinhar por 15 minutos. Juntar as castanhas e amêndoas e despejar numa forma de pão. Assar a 200 graus centígrados por 30 minutos.

 

 

 


2109721097">