Receitas - Vegetarianas - Assado de lentilhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de lentilhas

ingredientes
½ Colher (chá) de sal moído iodado marinho
¼ Colher (chá) de cominho
¾ Colher (chá) de sálvia
1 Xicara (chá) de lentilha cozida e amassada
½ Xicara de creme de leite desnatado
½ Xicara (chá) de farinha de rosca
2 ovos (claras em neve) de preferência caipira
1 dente de alho

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes, menos os ovos e deixar descançar. Acrescentar as gemas, depois as claras em neve e misturar. Colocar em forma untada com óleo e assar em forno médio até dourar. Pode ser servido frio ou quente.

 

 


2109421094">