Receitas - Vegetarianas - Assado de Glúten

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de Glúten

ingredientes
Glúten já preparado
1 Xicara de castanha do Pará
1 Xicara de ricota ou queijo
1 Xicara de aveia
1 Xicara de salsa
2 Colher de molho shoyo
2 Colher de óleo
2 dentes de alho
2 cebolas
2 ovos
Sal

Modo de Preparar
Refogar os temperos bem cortadinhos, acrescentar o glúten picado, a castanha do Pará triturado e os demais ingredientes. Misturar bem e levar ao forno numa forma untada. Assar por 30 minutos ou até dourar.

 


2109221092">