Receitas - Vegetarianas - Assado de glúten com castanha do Pará

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de glúten com castanha do Pará

ingredientes
2 Colher (sopa) de cheiro verde picado
½ Xicara de castanha do Pará moída
½ Xicara (chá) de azeitona picada
1 Xicara (chá) de tomate picado
2 Xicara de glúten moído
1 cebola média picada
2 dentes de alho socado
2 folhas de louro
2 ovos

Modo de Preparar
Ralar a castanha do Pará. Juntar a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formando uma pasta. Por último juntar os ovos. Misturar bem, e colocar em uma forma untada. Levar ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido. Ao retirar do forno, se ainda houver molho, acrescentar mais sobre o assado

 


2109121091">