Receitas - Vegetarianas - Assado de Glúten

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de Glúten

ingredientes
2 Colher (sopa) de massa de tomate
2 Colher (sopa) de óleo
½ Xicara de castanhas-do-pará
2 Xicara de glúten cozido
2 ovos cozidos picados
2 ovos batidos
1 cebola grande
Cheiro verde
1 folha de louro

Modo de Preparar
Moer o glúten com as castanhas e a cebola. Juntar os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha. Colocar sal à vontade. Colocar em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten. Na falta dele, então um pouco de molho japonês. Colocar nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho. Forno moderado por 1 hora. Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescentar mais sobre o assado.

 


2109021090">