Receitas - Vegetarianas - Assado de Carne Vegetal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de Carne Vegetal

ingredientes
½ Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de queijo ralado
2 Xicara de PVT (*)
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de ricota seca
1 Colher (sopa) de Ajinomoto
1 lata de carne vegetal Superbom
1 folha de louro
2 pimentões ralados
3 tomates pícados
Cheiro verde picado
1 cebola pícada
3 dentes de alho
6 ovos
Sal

Modo de Preparar
Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma forma untada. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado. Assar em forno quente.

(*) Proteína Vegetal Texturizada


2108821088">