Receitas - Vegetarianas - Assado de Berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de Berinjela

ingredientes
½ Colher (chá) de sal
3 Colher (sopa) de óleo
½ Xicara de água
½ pacote (sopa) de Knorr tipo creme (ervilha, cebola ou cogumelos)
18 bolachas Cream Cracker
1 berinjela grande picada
1 cebola média picada
1 pacote de queijo parmesão
3 ovos

Modo de Preparar
Numa panela colocar a berinjela, o sal, o óleo, a cebola e levar a cozinhar com pouca água. Numa tigela colocar os demais ingredientes e mexer bem. Acrescentar a mistura da panela, mexer bem e levar ao forno. Berinjela descascada cortar em água e sal para não ficar escura.

 

 


2108721087">