Receitas - Vegetarianas - Assado de Batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de Batata

ingredientes
2 Colher de farinha de trigo
1 Xicara de queijo ralado
½ pacote (sopa) de creme de cebola
10 batatas médias
1 cebola média

Modo de Preparar
Cozinhar as batatas com a casca, descascar e amassar com um garfo. À parte colocar 2 colheres de óleo numa panela, picar a cebola, espremer o alho e acrescentar 2 colheres de farinha de trigo (rasas). Deixar dourar e jogar aos poucos ½ litro de leite morno, mexendo sem pararpara que fique o creme consistente, juntar a batata ao creme, o milho e o queijo ralado. Colocar numa forma untada e levar ao forno até dourar. Se usar o creme de cebola, colocar apenas uma colher de farinha.

 

 


2108421084">