Receitas - Vegetarianas - Assado de arroz com requeijão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Assado de arroz com requeijão

ingredientes
2 Colher (sopa) de molho japonês (Shoyu)
3 Colher (sopa) de óleo
½ Xicara de nozes picadinhas
¼ Xicara de salsão picado
2 Xicara de arroz cozido
½ Xicara de requeijão
½ pimentão verde, picado
1 cebola picada
2 ovos batidos
Sal

Modo de Preparar
Refogar a cebola com o salsão no óleo. Juntar o molho japonês. Retirar do fogo e acrescentar os demais ingredientes e assar em forma untada por 45 minutos. Salpicar queijo ralado por cima.

 


2108321083">