Receitas - Vegetarianas - Aspargos assados na panela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Aspargos assados na panela

ingredientes
3 Colher (sopa) de ou 45 gramas de manteiga sem sal (substituir por creme vegetal)
1 quilo de aspargos verdes, de tamanho médio, as pontas duras
Sal e pimenta-do-reino, moída na hora
Sal grosso

Modo de Preparar
Numa frigideira grande, em fogo moderado, derreter o creme vegetal. Juntar os aspargos e sacuda a frigideira até que eles se ajeitem numa só camada no fundo da frigideira. Aumente um pouco o fogo e cozinhar até a manteiga começar a chiar (1 a 2 minutos). Temperar com sal e pimenta-do-reino. Abaixar o fogo. Com uma espátula, virar os aspargos enquanto cozinham, até que dourem ligeiramente de todos os lados. Cozinhar por mais 10 a 12 minutos ou até ficarem macios. Polvilhar um pouquinho de sal grosso. Servir logo.

 

 


2108221082">