Receitas - Vegetarianas - Arroz com vegetais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Arroz com vegetais

ingredientes
5 legumes à gosto: vagem, batata, cenoura, ervilha, milho, por exemplo
100 gramas de uva passa preta sem semente
½ quilo de arroz integral longo fino, tipo 1
Sal moído iodado marinho à gosto
1 cebola cortada em cubinhos
6 Colher (sopa) de óleo
Temperos à gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparar
Refogar no óleo, cebola e alho; cortar em cubinhos os legumes e juntar ao refogado, reservar. Refogar o arroz, colocar 4 copos de água fervente e deixar em fogo baixo; quando estiver quase seco, colocar os legumes, misturar bem e adicionar mais um copo de água. Deixar secar, desligar o fogo e juntar as uvas passas.

 

 


2106721067">