Receitas - Vegetarianas - Arroz com Coalhada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Arroz com Coalhada

ingredientes
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de azeite
½ Xicara de hortelã
1 Xicara de arroz
1 litro de coalhada fresca
1 clara (ou 1 ovo)
2 copos de água
2 dentes de alho
Sal

Modo de Preparar
Liquidificar a coalhada, o amido de milho, a água e o ovo. Levar ao forno, juntar o arroz e mexer com uma colher de pau sempre no mesmo sentido até ferver. Deixar em fogo brando. À parte refogar o alho no azeite, juntar a hortelã picadinha. Despejar sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido. Servir quente.

 

 


2106121061">