Receitas - Vegetarianas - Arroz à Egípcia

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Arroz à Egípcia

ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 Colher (sopa) de caldo de limão
1 Colher (sopa) de rasa de sal
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de açafrão
50 gramas de castanha de caju torrada picadinha
50 gramas de uva passa branca
1 pé de alface para decorar
3 copos americano de arroz
2 peitos de frango
2 litros de água

Modo de Preparar
Cozinhar o frango na água e sal. Retirar e desfiar. Reservar. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto. Acrescentar 6 copos da água que foi cozido o frango. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando. Este arroz fica solto. O limão é colocado logo que fritar o arroz.



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