Receitas - Vegetarianas - Almôndegas de aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Almôndegas de aveia

ingredientes
½ Xicara de manjericão fresco picado
½ Xicara de farinha de trigo integral
1 Xicara de aveia integral em flocos
½ Xicara de cebolinha picada
½ Xicara de farinha de rosca
1 Xicara de salsinha picada
1 Xicara de cenoura ralada
2 Colher (sopa) de queijo ralado
2 ovos caipiras batidos
Sal marinho a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar a aveia até os grãos ficarem macios, coar e misturar com os demais ingredientes, amassando bem. Colocar numa assadeira untada e assar por 20 minutos. Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.

 


2105321053">