Receitas - Vegetarianas - Almôndega de Almôndega de Proteína Vegetal Texturizada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Almôndega de Proteína Vegetal Texturizada

ingredientes
4 Colher (sopa) de farinha de rosca
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) ajinomoto
2 Xicara de PVT (*)
Cheiro verde
2 ovos
Sal

Modo de Preparar
Passar o PVT (*) na máquina de moer, juntamente com os demais ingredientes. Fazer bolinhas e fritar rapidamente em óleo quente. Colocar no molho de tomates e cozinhar por alguns minutos.

(*) Proteína Vegetal Texturizada

 

 


2105021050">