Receitas - Vegetarianas - Almôndega de caju

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Almôndega de caju

ingredientes
½ Xicara de castanha de caju moída no liquidificador
1 Xicara de farinha de bolachas de sal
½ Xicara de queijo ralado
1 Colher (chá) de sal
1 cebola grande ralada
4 ovos

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes. Formar bolinhas e fritar no óleo. Cozinhar no molho de tomate durante meia hora.

 

 

 

 


2104821048">