Receitas - Vegetarianas - Abobrinha gratinada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Abobrinha gratinada

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de salsinha picada
3 Colher (sopa) de queijo ralado
½ Xicara (chá) de maionese light
¼ Xicara (chá) de água
500 gramas de abobrinha em rodelas

Modo de Preparar
Num recipiente com tampa, colocar a abobrinha e a água, tampar e levar ao microondas em potência alta por 4 a 5 minutos. Mexer na metade do tempo. Retirar do forno, aguardar 5 minutos, escorrer a água e reservar. À parte, misturar a maionese, o queijo e a salsinha e espalhar sobre a abobrinha. Levar o recipiente sem tampa ao microondas por 10 a 13 minutos em potência média para gratinar o queijo.

 

 


2103721037">