Receitas - Vegetarianas - Abobrinha e Tomate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Abobrinha e Tomate

ingredientes
1 Colher (chá) de orégano seco
3 Colher (sopa) de margarina
½ Colher (chá) de sal
3 dentes de alho amassados
azeitonas pretas para decorar
3 tomates sem pele fatiados
1 pimentão amarelo fatiado
2 abobrinhas fatiadas
1 cebola fatiada

Modo de Preparar
Misturar a margarina, a cebola e o alho, espalhar a metade no fundo de um refratário. Por cima, arrumar fatias de abobrinha, tomate e pimentão, intercalado-as, salpicar o sal e o orégano. Espalhar o restante da mistura de cebola, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Decorar com as azeitonas.

 

 


2103521035">