Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Vegetariana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Vegetariana

Ingredientes

Massa:
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio:
1 colher (sopa) de orégano
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
4 tomates em cubos pequenos
1 berinjela em cubos pequenos
2 dente de alho amassado



Massa:
Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio:
Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.

Montagem
Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

               


3212932129">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER