Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Suflê de Calabresa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Suflê de Calabresa

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de amido de milho
2 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
1 ovo
sal

Recheio:
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
250 gramas de lingüiça calabresa defumada picada
4 tomate sem casca e sem semente
250 gramas de mussarela ralada
50 gramas de queijo ralado
azeitona verde picada
2 dente de alho picado
3 clara de ovo em neve
3 gema de ovo



Massa:
Misturar a farinha de trigo,o amido de milho, o ovo, o sal e o óleo. Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa). Adicionar o fermento em pó e misturar bem. Untar levemente, com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhar a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula. Por cima, distribuir o recheio. Levar tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar bem e reservar.

               


3212632126">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER