Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza para Microondas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza para Microondas

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
¼ xicara (chá) de leite desnatado
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio:
½ xicara (chá) de Molho de tomate
100 gramas de mussarela light ralada grossa
1 cenoura ralada grossa
orégano



Massa:
Misturar bem os ingredientes da massa até obter uma massa firme e macia. Deixar descansar 10 minutos. Dividir a massa em 2 partes e abrir 2 discos finos, do tamanho do prato Crisp. Preaquecer o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomodar uma das massas sobre o prato, fazer pequenos furos e levar ao forno de microondas na função Crisp por 5 minutos. Retirar a pizza do prato e enquanto coloca o recheio, voltar o prato ao microondas e reaquecer por mais 3 a 4 minutos. Colocar a pizza montada no prato Crisp e voltar ao forno por mais 4 a 5 minutos na função Crisp.

Recheio:
Espalhar o molho de tomate sobre o disco de pizza assado. Colocar o restante dos ingredientes misturados por cima e volte ao forno microondas.

               


3212132121">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER