Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Integral

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Pizza Integral

Ingredientes

Massa:
½ xicara (chá) de leite desnatado morno
¼ xicara (chá) de Aveia em flocos finos
¼ xicara (chá) de farinha integral
1 xicara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco


Recheio:
2 colher (sopa) de sementes de girassol torrada
4 colher (sopa) de ervilha cozida
4 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xicara (chá) de milho verde
50 gramas de champignon fresco em fatias
100 gramas de mussarela light ralada
4 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de ricota esfarelada
75 gramas de palmito picado
manjericão



Massa:
Dissolver o fermento no leite. Juntar o óleo e o sal, e vá adicionando as farinhas. Espalhar a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixar crescer por 30 minutos e assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Refogar rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres (sopa) de óleo. Temperar com sal e reservar. Misturar a mussarela e a ricota. Reservar. Refogar os outros ingredientes no restante do óleo. Reservar.

Montagem:
Colocar os tomates sobre a massa assada, cobrir com os queijos e enfeitar com o restante dos vegetais. Voltar ao forno por mais 10 minutos. Retirar e salpicar as sementes de girassol. Servir.

               


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