Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Frita

Ingredientes
3 colher (sopa) de margarina
2 tablete de fermento biológico fresco
½ quilo de farinha de trigo
cerveja
sal


Dissolver o fermento em um pouco de cerveja, e depois adicionar a margarina (derretida), o sal e a farinha de trigo. Amassar e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixar a massa crescer até dobrar de volume. Abrir a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquentar a frigideira colocando um pouco de azeite. Fritar um lado da pizza e depois vire. Depois desse processo, deve ser colocado a cobertura que desejar.

Obs: Colocar a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

 


               


3211132111">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER