Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Frita com Peito de Peru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Frita com Peito de Peru

Ingredientes

Massa:
1 envelope de fermento biológico em pó
1 quilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
2 ovo
açúcar
sal

Recheio:
200 gramas de presunto magro fatiado
200 gramas de ricota esfarelada
200 gramas de mussarela fatiada
250 gramas de extrato de tomates
1 cebola picada
orégano
azeite

Montagem:
óleo de soja para fritar



Massa:
Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a metade do leite. Misturar rapidamente com as mãos. Acrescentar os ovos,o sal e a outra metade de leite. Mexer até dar o ponto e sovar. Dividir a massa e deixar crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem:
Abrir a massa, espalhar a ricota, a cebola, a mussarela, o presunto e banhar com um pouco de extrato de tomate, acrescido de orégano e azeite. Fechar como pastel em forma de meia lua. Fritar em óleo quente até ficar dourada.

               


3211032110">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER