Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza frita

Ingredientes
2 colher de cachaça
30 gramas de fermento em pó
½ quilo de farinha de trigo
4 copos de água
1 pitada de sal
1 ovo


Dissolver o fermento na água e vá acrescentando o sal, o ovo, a cachaça e, aos poucos, a farinha. Amassar até a massa ficar firme (sem grudar nas mãos). Deixar descansar e crescer, depois abrir a massa do tamanho de um prato raso. Colocar o óleo para untar a panela e despeje a massa. Tampar a panela até fritar e virar a massa. Depois, basta acrescentar o molho ou o recheio de sua preferência e tampar novamente. Esperar fritar em cima e em baixo.

 





               


3210632106">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER