Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Enrolada

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Pizza Enrolada

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
2 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
2 copo de leite morno

Recheio:
1 xicara (chá) de cheiro-verde picado
350 gramas de presunto sem capa de gordura
350 gramas de mussarela ralada
6 tomate em rodelas
1 cebola picada
orégano
azeite

Montagem:
sementes de papoula
gema de ovo batida



Massa:
Dissolver o fermento no leite, juntar a farinha, o óleo, o sal e amassar muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem:
Dividir a massa em 2 (duas) partes. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cobrir com bastante presunto. Sobre o presunto colocar mussarela ralada, para derreter mais fácil. Cobrir com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. Regar com azeite, polvilhar com sal e orégano. Enrolar a massa como se fosse um rocambole. Pincelar com gema batida e salpicar com sementes de papoula. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 40 minutos.

               


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