Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Shitake

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Shitake

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de gergelim torrado
2 colher (sopa) de Molho de tomate
2 colher (chá) de shoyu
2 colher (chá) de azeite
1 xicara (chá) de cogumelos shitake em tiras
50 gramas de mussarela de búfala em rodelas
cebolinha verde picada
1 massa para pizza


Fritar o shitake na frigideira com um fio de azeite. Colocar a cebolinha e regar com o shoyu. Desligar o fogo e reservar. Esquentar uma outra frigideira, colocar a massa para dourar. Virar, colocar o molho de tomate. Adicionar o recheio de shitake, a mussarela de búfala e o gergelim.

 



               


3209832098">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER