Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de queijo e escarola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de queijo e escarola

Ingredientes
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de óleo de milho
1 xicara (chá) de farinha de trigo
½ copo (iogurte) de leite desnatado
1 pitada de sal

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
pimenta branca a gosto
orégano a gosto
sal a gosto


Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina. Colocar em uma fôrma e levar ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola; temperar com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribuir o recheio de maneira uniforme sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos. Servir bem quente.

               


3209232092">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER